Коллективный блог для публикации новостей и обзоров криптовалютной тематики
  • Дата создания
    23 апреля 2018
  • Топиков
    8
  • Ограничение на постинг
    0.000

Как зарабатывать по 500 долларов в месяц на бесплатной криптовалюте Airdrop.

В последнее время все больше людей начинают входить в сферу цифровых валют, тем самым развивая ее бешеными темпами. Еще несколько лет назад получить бесплатную криптовалюту было невозможно, однако сейчас уже многие зарабатывают себе этим на жизнь. Название подобному заработку — Airdrop (в переводе с английского «сброс с воздуха»). Если объяснить простыми словами, то аирдроп — это получение бесплатной криптовалюты в виде токенов от разработчиков, которые взамен потребуют выполнить несколько простых действий. К примеру, зарегистрироваться на сайте, подписаться на обновления в социальных сетях, написать комментарий на форуме Bitkointalk.org и т.д.

В общем, ничего сложного в данных действиях нет. Регистрация в одном таком проекте, использующего Airdrop раздачу, занимает около 5-15 минут, а заработок приравнивается к 1-10 долларам. Соответственно можно легко поучаствовать в нескольких раздачах в день и получить небольшую сумму денег в перспективе.
Однако заработок на бесплатной криптовалюте также напрямую будет зависеть от стратегии, которую вы выберете в самом начале. К примеру, если человек любит риски и имеет огромное желание заработать много денег любой ценой, то ему лучше всего подойдет высокорисковая тактика заработка на Airdrop, которая позволит получать от 500 долларов в месяц и более, прикладывая минимум усилий и времени.

Поэтому если ты любишь риски и хочешь наконец начать зарабатывать много денег на криптовалюте в 2018 году, то эта статья как раз тебе и нужна. В ней мы разберем высокорисковую тактику заработка на Airdrop, которая позволит в перспективе приобрести крупный капитал.

Читать дальше

Новый руководитель Финансового надзора Южной Кореи видит «положительные аспекты» в криптовалютах

В воскресенье 6 мая недавно назначенный руководитель Службы Финнадзора Южной Кореи заявил, что существуют и позитивные моменты в индустрии криптовалют. По сообщению издания Korea Times, Юн Сукхеун намерен заниматься регулированием цифровых активов, взаимодействуя с другими ведомствами.
По словам Юна, основная задача перед ведомством видится в создании безопасной финансовой системы, а без регулирования криптовалют это будет невозможным. Глобальная миссия нового руководства финансового надзора — сделать доступными продукты на основе цифровых активов.

Пока не ясно, как именно будет регулироваться индустрия криптовалют. Отмечается, что для решения проблем «потребуется время».

В Южной Корее Юн имеет репутацию реформатора, который продвигает интересы рынка. Отмечается, что новый глава Финнадзора сторонник осторожных преобразований. В приоритете — развитие бизнеса и защита инвесторов.
В начале года в Корее были ужесточены правила поведения на рынке криптовалют (под запрет попала анонимная торговля такими активами, допуск несовершеннолетних и иностранных граждан к операциям). Под вопросом была деятельность самого большого рынка криптовалют. Дневной объем транзакций в стране существенно снизился.

Как заработать на криптовалюте, не инвестируя в нее напрямую

Основная часть людей, которые зарабатывают на криптовалюте – это трейдеры. Первые из них сколотили состояние на прямой покупке крипты. Сейчас уже многие относятся к криптотрейдингу с большой долей скептицизма. Но есть и другие способы заработка на криптовалюте. Не обязательно вкладываться в нее напрямую, чтобы получить прибыль. Есть альтернативные варианты.

Заработок на криптовалюте

1. Фьючерсы.

Две крупнейшие биржи в конце прошлого года открыли торговлю фьючерсами на биткоин. К настоящему моменту приобрести фьючерсы можно на многих площадках. Инвесторы не вкладываются в криптовалюту напрямую, а могут зарабатывать на изменении курса. Если вы покупаете фьючерс, то получаете доход, когда стоимость криптовалюты увеличивается до срока истечения контракта. Продавец же зарабатывает в том случае, если стоимость за этот же период снижается.

Заработок на криптовалюте таким способом удобен тем, что вам не требуется напрямую покупать биткоины. Расчеты по фьючерсам осуществляются в долларах.
Читать дальше

Что делать во время коррекции рынка криптовалют. Паника "хомячков"

Мир криптовалют не терпит слабохарактерных и очень нервных инвесторов, которые постоянно переживают за свои вложенные средства. Многие новички, только пришедшие в сферу цифровых валют, думают, что купить Биткоин и заработать большое количество денег — очень легкое дело. В реальности получается все совсем наоборот.
Допустим, новичок смог как-то купить криптовалюту и перевести ее на биржу или свой кошелек. Но после первого же глобального обвала рынка начинается ужасная паника и сплошные нервы за свои денежки. И через некоторое время он уже бежит продавать всю свою крипту практически за бесценок. А мотивация таких действий — не потерять все. Итог таков: человек потерял все свои вложения, поддавшись панике и страху.
Рынок криптовалют очень нестабилен и имеет тенденцию как расти, так и падать. При этом изменения могут быть очень резкие и настолько значительные, что не каждый человек сможет психологически выдержать это и не продать все свои криптомонеты.
Когда начинается коррекция рынка, то у большинства людей начинается глобальная паника и беспокойство. А если рынок достигает очередной низкой планки и цена криптовалют падает на 25-50%, то новички сразу бегут продавать монеты, забывая напрочь о здравом смысле. Продажа монет по цене, которая была значительно ниже закупочной — это полная бессмыслица. Подобные действия ведут только к полной утрате вложенных денег и последующему разочарованию. Так зачем же поступать должным образом?
Читать дальше

Что изменилось на рынке криптовалют в 2018 году? Крупные игроки и развитие индустрии.

Многие, кто слышал о криптовалюте в 2018 году, про ее высокодоходность и быстрый рост, конечно же, тоже хотят заработать немного денег в этой сфере, чтобы улучшить свою жизнь. И в особенности людей мотивируют вкладывать деньги в криптоиндустрию истории о миллионерах и миллиардерах, которые вложили давным-давно в 2009-2011 годах свои средства в Биткоин и приумножили свои инвестиции в несколько сотен тысяч раз. При этом они ничего не делали, а затраты их были минимальны. Прекрасный способ стать миллионером, не правда ли?
Подобные истории очень вдохновляют и их очень часто показывают в СМИ. В связи с этим количество людей, которые хотят также быстро и легко разбогатеть в 2018 году, становится все больше. Ведь всего лишь нужно купить криптовалюту на свои свободные средства и ждать ее роста, следя за курсом. Однако такого простого заработка на электронной валюте как в 2009-2011 годах уже не будет. Поэтому все, кто надеялся разбогатеть быстро в этой сфере в 2018 году, можете забыть о подобном росте, который был во время зарождения первых криптомонет, и мечете стать миллионером легко и просто без вложений.
Как это не печально, но это правда. Посудите сами, на примере того же Биткоина. В то время купить Биткоин можно было тысячи монет за какие-то центы, сейчас же цена его увеличилась в среднем до 7000-8000 долларов, а в конце 2017 года фиксировалась цена уже в 20 тыс. Рост с нескольких центов до 20000 долларов — это сумасшедшие цифры, которые и позволили многим разбогатеть.
Но нынешние инвесторы, которые вложились в Биткоин, не получат такой прибыли, ведь цена монеты уже достигла 10000 долларов. И дальнейшего невероятного роста можно не ждать. Возможно, эта монета будет стоить 100 000, но это возможный рост в 10 раз не сравнить с прошлыми годами.
Читать дальше

Турагентство CheapAir будет принимать биткоин-платежи через Bitpay из-за изменения условий Coinbase

Онлайн-оператор CheapAir, специализирующийся на резервировании авиарейсов, 23 апреля сообщил, что намерен найти нового посредника в обработке платежей в криптовалюте. Причиной тому послужили изменения, которые произошли в компании Coinbase. Теперь агентство будет работать с площадкой Bitpay.

Турсайт CheapAir стал первым в туристической индустрии принимать к оплате биткоины. Это случилось еще в 2013 году.

В заявлении CheapAir говорится, что Coinbase не будет хранить данные о платежах. Также будут удалены из сервиса несколько инструментов и функций. Отмечается, что для турсайта крайне важным является возможность процессинг-партнера конвертировать криптовалюту в фиат, поскольку авиаперевозчики принимают только традиционные денежные платежи.

В рамках перехода к Bitpay станет возможным принимать кроме биткоина другие криптовалюты. Интеграция с новым партнером не обошлась без проблем. В CheapAir отмечают, что Bitpay поддерживает не все виды кошельков.

Ранее Coinbase заблокировала в своем сервисе кошелек онлайн-магазина WikiLeaks, дочерней организации одиозного проекта, публикующего конфиденциальную информацию. В свою очередь WikiLeaks призвал к блокаде самой площадки Coinbase.

Blockchain Platform предполагает новые проекты, для повышения социальных медиа ресурсов.

Blockchain Platform предполагает новые проекты, для повышения социальных медиа ресурсов.


Платформа, основанная на Blockchain, которая направлена ​​на увеличение доходов известных социальных медиа ресурсов, убирая нужду в посредничестве от сторонних компаний, заключила несколько новых партнерских договоров перед запуском.

«Самым важным» в этом являются участники имеющие на своем счету большое количество подписчиков, иногда распространяющиеся на миллионы — в социальных сетях, таких как Instagram, YouTube, Twitter и Facebook.
Читать дальше

Какое будущее ожидает криптовалюты и блокчейн?

Как предсказать развитие криптовалют? Что произойдет с ними через год или несколько лет? Что может случиться через 10 лет?

Как прогнозировать развитие криптовалют?
Прежде чем отвечать на подобный вопрос, нужно сказать, что ни один из самых талантливых аналитиков не является предсказателем судеб. Даже прогнозы погоды относительно точными бывают лишь для ближайших дней, а на неделю или месяц – носят вероятностный характер. Что уж говорить о долгосрочных прогнозах: как мы все знаем, они практически не сбываются и зачастую похожи на слепую догадку.

Сравнение криптовалют с погодными явлениями кажется натянутым, но оно не так уж абсурдно, если подумать. На рынке криптовалют изменения очень динамичны. Все больше инвесторов, каждый со своими интересами, вступают в это поле, а цена даже непопулярных криптовалют растет как на дрожжах. На самом деле никто не знает, что произойдет, если в игру вмешаются еще и правительства крупных государств или неординарные инвесторы такого масштаба, как Уоррен Баффет.

Тем не менее, несколько трендов в мире криптовалют можно отследить, и их мы перечислим ниже.
Читать дальше