Как зарабатывать по 500 долларов в месяц на бесплатной криптовалюте Airdrop.

В последнее время все больше людей начинают входить в сферу цифровых валют, тем самым развивая ее бешеными темпами. Еще несколько лет назад получить бесплатную криптовалюту было невозможно, однако сейчас уже многие зарабатывают себе этим на жизнь. Название подобному заработку — Airdrop (в переводе с английского «сброс с воздуха»). Если объяснить простыми словами, то аирдроп — это получение бесплатной криптовалюты в виде токенов от разработчиков, которые взамен потребуют выполнить несколько простых действий. К примеру, зарегистрироваться на сайте, подписаться на обновления в социальных сетях, написать комментарий на форуме Bitkointalk.org и т.д.

В общем, ничего сложного в данных действиях нет. Регистрация в одном таком проекте, использующего Airdrop раздачу, занимает около 5-15 минут, а заработок приравнивается к 1-10 долларам. Соответственно можно легко поучаствовать в нескольких раздачах в день и получить небольшую сумму денег в перспективе.
Однако заработок на бесплатной криптовалюте также напрямую будет зависеть от стратегии, которую вы выберете в самом начале. К примеру, если человек любит риски и имеет огромное желание заработать много денег любой ценой, то ему лучше всего подойдет высокорисковая тактика заработка на Airdrop, которая позволит получать от 500 долларов в месяц и более, прикладывая минимум усилий и времени.

Поэтому если ты любишь риски и хочешь наконец начать зарабатывать много денег на криптовалюте в 2018 году, то эта статья как раз тебе и нужна. В ней мы разберем высокорисковую тактику заработка на Airdrop, которая позволит в перспективе приобрести крупный капитал.


Стратегия продаж Airdrop. Высокие риски и большая доходность.
Сразу напрашивается острый вопрос. А сколько же можно заработать на Airdrop, если следовать рекомендациям данной статьи?
Если брать конкретные цифры, то все те незначительные суммы, которые вы получили бы с одной раздачи (то есть 1-10 долларов), можно увеличить в 5-10 раз. А при очень хорошем раскладе выручка с одного удачного аирдроп проекта может возрасти и в 1 тыс. раз. Звучит круто, не так ли?
Однако хочу предупредить. Где большие заработки, там и высокие риски. Поэтому вам обязательно нужны как железные нервы, так и хорошая выдержка. А также правильный настрой, когда вы готовы потерять всю свою будущую прибыль. Прямо как в казино. Это необходимо для того, чтобы оставаться спокойным и следовать только холодной логике и правильному рассудку.

Итак, в чем же заключается данная высокорисковая стратегия заработка на бесплатной криптовалюте?
После получения различных токенов со всех раздач, в которых вы недавно участвовали, ваша задача — приберечь криптомонеты у себя на кошельке какое-то продолжительное время, то есть не продавать их сразу. Здесь мы делаем ставку на то, что какой-либо проект, использующий Airdrop, сможет хорошенько раскрутиться и вырасти в капитализации.

Обычно выдача разработчиками бесплатной криптовалюты происходит сразу после проведения ICO (первичного сбора денег с инвесторов для дальнейшего развития проекта), которое длится несколько месяцев. Если криптомонеты продать сразу, то вы гарантированно получите свои 1-10 долларов. Однако на этом мы ничего не продаем и идем дальше.
После токены компании выходят на рынок криптовалют, начиная добавляться в списки продаж различных криптобирж. От этого, в свою очередь, будет расти капитализация компании, так как люди будут вкладывать в нее свои деньги, покупая цифровые активы на бирже. Вместе с этим будет расти и их стоимость. А через несколько месяцев активных продаж, когда цена токенов вырастет в десятки раз и более (при удачном раскладе, конечно же), уже можно будет рассматривать их продажу.

Для достоверной работоспособности данной стратегии стоит привести какой-нибудь наглядный образец ситуации, когда люди смогли заработать на раздаче бесплатной криптовалюты большие деньги, просто выждав определенный момент.
Примером нам послужит раздача такой криптовалюты, как BitcoinWhite, которая происходила в 2017 году. Поначалу монета была никому не нужна и ничего не стоила. Выдавали тогда по 1500 монет на каждого человека. Стоимость их тогда была очень низкой, но через некоторое время монета значительно выросла в цене и рост продолжается до сих пор. На графиках курса данной электронной валюты за март-апрель 2018 года можно увидеть, что средняя цена данной криптовалюты, за которую ее можно купить, равна 0,5-0,6 доллара (рисунок 1).

Соответственно все те, кто участвовал в этой бесплатной раздаче 1500 монет могут продать цифровую валюту по цене 0.6 доллара, получив в итоге около 900 долларов. А кто-то продолжит хранить данную криптовалюту у себя, в надежде заработать еще больше. В любом случае 900 долларов — это довольно неплохая сумма, которую можно получить за то, что когда-то вы сделали пару простых действий. А после просто подождали пока цена монеты взлетит вверх.

В общем, можно сделать вывод, что если не продавать токены сразу после их получения на свой кошелек криптовалют, то в перспективе можно заработать намного больше, чем если продать их сразу по 1-10 долларов. При долгосрочном хранении бесплатной криптовалюты Airdrop ваша выручка может вырасти в 5-10 и даже 100 раз. Все будет зависеть от перспективы компании, ее идей и востребованности в будущем.

Однако не стоит расслабляться и начинать грезить об огромном заработке, ведь есть всегда подвох, особенно когда это касается высокорисковых доходов. Он заключается в том, что можно полностью потерять всю ценность бесплатной криптовалюты полученной с Airdrop раздачи. То есть никто не украдет ее и не заберет обратно себе. Дело в том, что компания, которой принадлежат те или иные токены, может полностью разориться и перестать существовать. И число таких неудачны проектов около 50% и более.
Соответственно, если с компанией произойдет что-либо негативное, то вместе с этим и стоимость токенов сильно упадет в цене. А через некоторое время будет ровняться нулю. И те несколько долларов, которые вы могли получить при начальной продаже токенов, полностью «сгорят». То есть ваши усилия и ожидания по получению от них прибыли пойдут прахом.
Поэтому скажу сразу, что шанс в перспективе заработать много денег на каждой бесплатной раздаче Airdrop, скорее всего, будет нулевой. Только единицы проектов, которые раздают аирдроп, смогут просуществовать долго и выдержать конкуренцию на рынке криптовалют, к примеру, как BitcoinWhite. Но в итоге, если проект останется на плаву, то это сулит огромную прибыль.

Заключение.
Теперь, думаю, все поняли в чем заключается преимущество и недостатки данной высокорисковой стратегии. Есть как шанс заработать большие финансы в перспективе, так и полностью потерять время, которое было затрачено на получение той или иной бесплатной криптовалюты Airdrop проекта.

Пользоваться данной тактикой или нет — это дело каждого человека. Хочу лишь сказать, что если нервный человек или тот, кто желает любой ценой сберечь и получить те небольшие суммы денег с каждой аирдроп раздачи, будет придерживаться данной стратегии заработка, то, скорее всего, у него ничего не выйдет. Так как он каждый день будет переживать, смотреть графики курса криптовалют и, в конце концов, при первом же нервном срыве, когда начнется спад рынка и падение цен всех цифровых валют, продаст все свои токены, обналичив свои несколько долларов.
Поэтому заранее представьте подойдет ли такая стратегия вам, где можно потерять все и остаться ни с чем. Или лучше подобрать для себя что-то менее рисковое и стабильное? А может стоит начать работать на заводе или стать офисным клерком, чтобы максимально уберечь себя от провала? Это решать только вам.

Нет комментариев