Blockchain Platform предполагает новые проекты, для повышения социальных медиа ресурсов.

Blockchain Platform предполагает новые проекты, для повышения социальных медиа ресурсов.


Платформа, основанная на Blockchain, которая направлена ​​на увеличение доходов известных социальных медиа ресурсов, убирая нужду в посредничестве от сторонних компаний, заключила несколько новых партнерских договоров перед запуском.

«Самым важным» в этом являются участники имеющие на своем счету большое количество подписчиков, иногда распространяющиеся на миллионы — в социальных сетях, таких как Instagram, YouTube, Twitter и Facebook.

Patron надеется стать «экономикой совместного использования», где последователи могут участвовать в совместной работе и сотрудничать со своими любимыми подписчиками.

Кроме того, компаниям, которые хотят заключать спонсорские соглашения с влиятельными лицами, было бы легче связаться. Бизнес-модель, построенная на Airbnb, означает, что спонсоры могут нанять влиятельного человека для одного сообщения или видео или заключить пролонгированный «эксклюзивный контракт», который длится несколько недель или месяцев. В некоторых случаях также можно было бы приобрести известных лиц для постоянных сделок.

MediaToken сотрудничающая с Patron позволяет блоггерам продвигать свои аккаунты и повышать доходы от рекламы, в то время как инвесторы имеют возможность вливать в аккаунт известного блоггера свои средства раньше и получать больше дивидендов в будующем. В целом, BANKEX надеется, что эта технология на основе Blockchain поможет добиться прибыльности, когда дело доходит до рекламы блога.
Веб-приложение Patron было выпущено в феврале, а версия для смартфонов планируется выпустить в июне.

В начале апреля Patron был ведущим спонсором Глобального Форума Блокчейнов в Калифорнии — с запуском, добившимся критического признания оценщиков.

ICO Patron работает с 27 марта, и он должен завершиться 26 апреля. У компании есть капитализация в размере 40 миллионов долларов.

В настоящее время команда руководителей компании гастролирует по миру, чтобы рассказать о своих проектах, которые появляются на конференциях в Дубае, Гонконге, США и их родной Японии.

https://patron-ico.io/

Нет комментариев